Главная | Защита прав потребителя | Помощь юриста в молдове

Юридические услуги онлайн

Родственники угрожают расправой,делают все чтоб посадить в тюрьму С марта года я проживаю в родительском доме, куда я вернулся по просьбе моей матери ныне покойной Железогло Марии Даниловны, с тем чтобы помогать ухаживать за парализованным отцом Железогло Даниилом Михайловичем. После смерти матери 20 января года и до 31 августа года мы совместно с моей младшей сестрой Железогло Ириной Даниловной смотрели нашего отца, но сестра часто говорила мне, чтобы я не вмешивался, так как сестра Железогло Елена звонила Железогло Ирине и говорила как надо ухаживать за отцом.

После посещения отца семейным врачом Ольгой Георгиевной Кюркчу, врач сделала замечание, что за отцом Ирина плохо смотрит, везде были мухи, и у отца завелись черви в постели.

помощь юриста в молдове несколько метров

После такого замечания, я сказал сестре, чтобы она больше не вмешивалась и не проявляла такую заботу об отце, я все буду делать сам. Я с 1 сентября года стал самостоятельно ухаживать за отцом, а после 21 сентября года, когда я привел невесту в дом, мы совместно с моей женой стали ухаживать за парализованным отцом. Моей сестре не понравилась моя жена, и она стала ее всячески травить и преследовать оскорблениями и унижать ее достоинство и честь, зная, что она беременная.

От всех унижений и оскорблений у моей жены случился выкидыш. Я попросил сестру угомониться и перестать преследовать мою жену, тогда Ирина позвонила старшей сестре Железогло Елене, которая работала в Москве, чтобы она выгнала мою жену.

✔Настасья Павловна

Та постоянно звонила из Москвы и говорила моей жене, чтобы она убиралась из ее дома, хотя дом принадлежит отцу, и он является родительским. После этого, примерно 18 июля года где-то в 3 часа ночи Елена вернулась из Москвы, ворвалась в комнату, где мы спали и стала кричать на мою жену Николаеву Татьяну Ивановну.

Железогло Елена накинулась на мою жену,схватила ее за волосы и ударила ее по лицу и сказала чтобы она убиралась из ее дома. После этого я попытался Железогло Елену успокоить и сказал чтоб она вышла из нашей спальни, тогда сестра кинулась на меня.

Задай вопрос экспертам!

Эта ситуация произошла без присутствия моей младшей сестры Ирины. В это время у нас гостила моя сестра Железогло Сильвия с детьми. Во-время ссоры моя сестра Железогло Елена и Железогло Ирина кинулись на меня, разодрали ногтями мне грудь и шею, порвали на мне футболку. Моя сестра Сильвия разнимала их от меня и пыталась их успокоить,но не смогла.

И Железогло Елена кричала, что она меня посадит в тюрьму и мою жену, которую она сильно ненавидит, выкинет из нашего дома. Моя жена позвала свою маму Николаеву Елену и сестру Екинчи Оксану. Я вызвал участкового Ардова Виктора, и мы написали с женой заявление.

Нуждаетесь в оперативной и компетентной юридической консультации?

Где описали все события. Потом сестра сказала, что не будем ссориться и нам лучше помириться.

Удивительно, но факт! А 14 августа года Елена мне сказала, что она идет в прокуратуру и будет кричать там и просить, чтобы открыли уголовное дело, и меня, наконец, посадили. EasyList - эффективный инструмент для формирования целевых списков компаний и индивидуальных баз данных по глобальной базе данных 12 млн.

И я ее простил. Железогло Елена и Железогло Ирина воспользовались моментом и сильно избили мою сестру Железогло Сильвию и выгнали ее домой. После этого она не раз до августа года ежедневно устраивала скандалы, кричала, что нас отравит, но мы в этом доме жить не будем.

Она ведет себя странно,неадекватно,кидается на нас ,пугает мою беременную жену и после смеяться. После этого, она мне стала угрожать, что напишет в прокуратуру заявление, что я ее избиваю, и меня посадят в тюрьму, а дом останется ей и сестре Ирине, а мою жену они выгонят как собаку. А 14 августа года Елена мне сказала, что она идет в прокуратуру и будет кричать там и просить, чтобы открыли уголовное дело, и меня, наконец, посадили.

Удивительно, но факт! Онлайн-реклама Целенаправленное онлайн-продвижение с таргетированной рекламой! Потом сестра сказала, что не будем ссориться и нам лучше помириться.

Все соседи нашей улицы могут подтвердить, что после 15 летнего отсутствия Елены и тишины в доме, начались скандалы, она старается меня посадить. Всем лжет, кричит, что я ее избиваю. Хотя никогда не поднимал на сестру руку. Меня воспитали родители так, что я никогда с женщинами не ругаюсь и тем более кого- то бить. Сестра Елена постоянно провоцирует скандалы, и вынудила нас женой уйти из родительского дома на квартиру с первого сентября года.

одно помощь юриста в молдове дни проносились

С 5 сентября года сестры уехали из дома на 4 дня и оставили папу без еды и без присмотра. Папа остался голодным и лежал в грязных памперсах. Я приходил домой по 4 раза в день,менял отцу памперсы и кормил его. После этого 9 сентября вечером они вернулись домой, и издевались над отцом.

Сейчас они ходят по селу и говорят, что меня посадят. Недавно мы шли с женой по улице, она встретила нас и сказала мне, что она договорилась с прокурором и меня посадят.

Удивительно, но факт! Эта ситуация произошла без присутствия моей младшей сестры Ирины.

Моя жена очень испугалась этих ее слов и теперь я опасаюсь, что у моей жены может опять произойти выкидыш. Я пишу Вам это заявление и теперь не знаю, если она и в самом деле с вами договорилась о том, что меня закроют, кому мне еще обращаться. Прошу Вас принять меры в отношении Елены Железогло и Ирины Железогло, чтобы они прекратили разносить везде лживые угрозы, унижать и оскорблять мою жену и меня.


Читайте также:

  • Методы мошенничеств с банковскими картами
  • Исковое заявление о расторжении брака в мировой суд
  • Как сделать разделение лицевого счета в квартире
  • Как оформить приказ на сокращение штата
  • Рукописные доверенности на сдачу квартиры в аренду